コメント
退会ユーザー
すごーくわかります。
彼氏ではないですね。
確かにママ大好き!とか可愛い!とか言ってくれるのはわかりますが
そこに恋愛結びつけるのは私もなんか嫌悪感あります笑
多分息子を小さい彼氏と言ってる方はそんなに深い意味はこめてないと思いますがね。
ママの絶対的な小さな味方
これに限ります笑
退会ユーザー
分かります😂
可愛くてたまらないし大好きだけど恋愛の好きではないから彼氏って感覚は分からないです
産む前からあんまり好きな言葉じゃなくて、でも息子産んだら気持ち変わるのかな?って思っていたら全然変わらなかったです笑
-
ママリ
ですよね!笑
むしろ産んでからの方が
息子を彼氏と呼ぶ気持ち悪さに拍車が掛かりました😇笑
息子は息子であって
恋愛対象的な表現はしないですよね笑
大きくなって、息子が自分のことを彼氏という母も嫌だと思うんでw- 2月2日
はちぼう
いやーめちゃくちゃ分かります!小さい彼氏、違和感しかないです😂💦
あくまでも息子は息子なので、例えであっても気持ち悪さを感じます笑
-
ママリ
ですよね笑
実父を彼氏なんて言って出かけるくらいの違和感です😂- 2月2日
猫缶
わかります😭
息子はめちゃくちゃ可愛いですが小さい彼氏とは言いたくないですね…
男児ママでSNSで顔出しはしてないけど息子がイケメンすぎる!って言っている人もちょっと嫌です🤢
-
ママリ
わかります!!!!笑
なんかゾワっとしますよね😂
異性を見る目で我が子を見ている感じが無理です😇- 2月2日
ままり
凄く分かります。
うちは娘がいますがもし旦那が娘の事を『小さい彼女❤️』とか言い出したら引っ叩く勢いで気持ち悪いしゾッとします🥶
ママ友が息子さんの事を小さい彼氏❤️とか言い出した瞬間『あっ、この人無理。笑』って思いました😂
-
ママリ
めっちゃキモいですよね😂
わかります!リアルで言っている人私も無理、、ってなります🤣
インスタのストーリーで
小さい彼氏とか言ってる人も
みるた旅にゾワゾワします🫠- 2月2日
はじめてのママリ🔰
私も無理です。彼氏みたいに気遣いしてくれるという意味ならまだ分かるんですが本当に彼氏みたいに接したりデートとか言ってるのはむりです…
-
ママリ
「彼氏」「デート」って異性を感じさせるワードがしんどいですよね😂
普通に、息子とお出かけでいいじゃん!って思いますw- 2月2日
より
私もその言葉、嫌いです。
息子はどこまでいっても息子です。彼氏にはなり得ません。
-
ママリ
ですよねww
まだ若くして産んだ20代前半の子が言うならセーフですが
30も超えたババアが言ってるとゾッとします😱w- 2月2日
ママリ
そうなんです!
ぎゅーってしてくれたり
ふざけてチュってしたり
スキンシップはめちゃくちゃしますが、そこに恋愛感情を結びつけるとすごく気持ち悪いですよね😂
小さな味方!すごい共感です🙆♀️笑