コメント
ここみ
あると思います😭😭
人によって症状の出方が違うだけでストレスは身体を確実に蝕みます😭💦💦
私も働いていた時は顔面の吹き出物がすごくて皮膚科に行ったら、ニキビの8割はストレスと言われました😅
ほんとかなーと思っていましたが、仕事辞めたら1つ残らずキレイになくなりました😂💦
ストレスは万病の元とも言われますし、身体労わってゆっくり休んでください😢😢😢
美咲
ストレスで高熱2日と関節痛を起こしました💦風邪症状はほぼなかったです。
娘が軽い風邪をひいた後だったので、そのせいもあるかもですが、3ヶ月ほどストレスフルな生活だったので、身体が強制終了したのかと思います。
-
nana
えええー、ほんとに
ストレスで発熱と関節痛出たんですか?
病院は行ってないですか?
ストレスって怖いですね😨
なんか職場が保育系でインフル続出なのでインフルだろうと思ったけどまさかの陰性🫠
連勤続きでストレスもやばく
体がしんどかったのはあるので、ついに悲鳴あげた感じですかね🫠🫠- 2月2日
-
美咲
熱が高すぎて病院にも自力で行けず(タクシーじゃ診察してくれない)、誰も頼れず、家で娘を見ながら寝てました😂
真夏だったので、夏風邪?アデノ????コロナ?!?と思いましたが、風邪症状はゼロだったので行かずに💦- 2月2日
nana
ありますかね?😵💫
発熱もちょっと微熱になったり‥
なんか疲労でこんなことになるなんて怖いですね😱
体はポカポカ熱いのに
全然高熱ぢゃないし
節々痛くて頭痛とか倦怠感🤦♀️
カロナール全然効きが悪い(笑)