産婦人科・小児科 みなと赤十字で出産予定です先生によって全く違うと聞いたのですがおすすめ、よかった先生いますか? みなと赤十字で出産予定です 先生によって全く違うと聞いたのですが おすすめ、よかった先生いますか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り おすすめ 神奈川県 出産 先生 横浜市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ばっち~ママ 全然返答でないですが… 小児科に入院したのですが看護師最悪でした! 二度と関わりたくない病院です! 2月3日 はじめてのママリ🔰 えぇーそうなんですね🥲小児科は地元にしようと思ってわいたのですが、やはり大きい病院だからか雑な感じしますよね!教えてくれてありがとうございます! 2月3日 ばっち~ママ 産科って小児科とも関わりあるかなって思って… 嫌な思いしないで出産迎えられますように‼️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね😱参考になります すでに嫌な先生に当たったので他の先生に変えようと思って投稿してたいい人と出会える事期待してます! 子育て頑張ってください💪 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇーそうなんですね🥲小児科は地元にしようと思ってわいたのですが、やはり大きい病院だからか雑な感じしますよね!教えてくれてありがとうございます!
ばっち~ママ
産科って小児科とも関わりあるかなって思って…
嫌な思いしないで出産迎えられますように‼️
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😱参考になります
すでに嫌な先生に当たったので他の先生に変えようと思って投稿してたいい人と出会える事期待してます!
子育て頑張ってください💪