ゆみ
私は元々混合でしたが、豆乳飲み始めてから母乳量増えて完母になりました!6ヶ月頃だったと思います。
ゆみ
私は元々混合でしたが、豆乳飲み始めてから母乳量増えて完母になりました!6ヶ月頃だったと思います。
「母乳量」に関する質問
夜中の方が母乳作られるから頻回するなら夜の方がいいよ、と言われましたが、 夜より日中の方がちゃんと吸ってくれるので日中の頻回にしようと思います。 時間帯関係なく吸わせ続けたら母乳量増えましたか? 大して吸っ…
15時に出産し直後に乳首を吸わせるといったこともなく、明日の10時の授乳時間まで赤ちゃんに会えません。母乳で育てたいと思っているのですが、こんなに出産後授乳しない時間が開いても母乳量には影響ないでしょうか?
母乳量の増やし方を教えてください!! まもなく生後2ヶ月の子がいます。 産後から直母できず、保護器使用したり搾乳して母乳を与えていましたが、辛くなってしまい搾乳をやめてしまいました。 2週間ほどミルクで過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント