コメント
さくら
寝てる間に母乳が作られるって言いますよね!
夜の頻回授乳は辛くて、日中頻回にしてましたが母乳量増えましたよ😊
さくら
寝てる間に母乳が作られるって言いますよね!
夜の頻回授乳は辛くて、日中頻回にしてましたが母乳量増えましたよ😊
「授乳」に関する質問
常に授乳が悩みです😓 母乳の後のミルクをあまり飲まなくなったため ほぼ完母で、哺乳瓶拒否対策のため 1日2回ミルクを足してます。 (あとは体重の増えが日当たり16g程度と少ないため) 最近2回に1回ミルクを飲んでくれま…
産後2日目です。 オムツ交換の頻度ってどのくらいですか?? 今日の昼から同室になるのですが、昨日4時間ほど同室して 🥧2回あげれました!! 部屋に来た時にオムツ交換教わって、🥧飲んだあとうんちしてたので変えました…
生後8ヶ月の睡眠にめちゃくちゃ悩んでます、、 日中は長いとお昼寝2時間短くても30分ちょっと 2.3回寝ます。 夜間1時ごろからひどいと30分1時間おきに起きます😭 授乳すると寝るのですぐにおっぱいって感じなのが良くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらげ
ありがとうございます!
ちゃんと吸ってくれないのに睡眠時間削ってストレス溜めるより、吸ってくれる時にした方がいいですよね…!
さくら
頑張れる時だけ頑張ればいいと思います💪🔥!
自分の睡眠も大事です😊
ただ3時間は開けない方がいいらしいです🙌
くらげ
そうなんですね、気をつけてみます!