※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後、授乳が明日の10時までない場合、母乳量に影響はあるでしょうか。

15時に出産し直後に乳首を吸わせるといったこともなく、明日の10時の授乳時間まで赤ちゃんに会えません。母乳で育てたいと思っているのですが、こんなに出産後授乳しない時間が開いても母乳量には影響ないでしょうか?

コメント

さくら

初日なので影響ないです😊
出産お疲れ様でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました🥹ありがとうございます!!!✨

• 6時間前
ママリ

ご出産おめでとうございます✨
産後すぐからドバドバ出る人はなかなかいないと思うので、大丈夫だと思います🥺
今日はゆっくり休んでください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭少し不安になっていたので聞けて良かったです✨寝れる時に寝ようと思います😌

• 6時間前
m

出産おめでとうございます🩷
私も16時過ぎに出産し、次の日の授乳まで赤ちゃんに会えずでした!!初めは私も息子も授乳自体下手で量もあまり出ず、って感じでしたが毎日繰り返す事で脇にしこりが出来るほど母乳が出るようになりました✨痛かったですが、、笑
他の方もおっしゃってるように初日なので全然大丈夫です🩵
同室が始まったら寝れない日々の始まりなので今日はアドレナリンもあり寝れないとは思いますが目瞑ったりゆっくり過ごしてくださいね!
お疲れ様でした🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲✨
    同じような状況の方がいて、またその後しっかり母乳が出てるとのことで安心しました😮‍💨
    アイマスクしたりしてもなかなか寝付けずママリを見ています。。笑笑
    アドレナリンが出てるんですね!!スマホから離れて目を瞑るようにします😌

• 5時間前