コメント

はじめてのママリ🔰
脱水の症状は
泣いても涙が出ない
おしっこが出ない
大泉門が凹む
肌がカサつく
基本的に機嫌が悪い
この辺りが分かりやすいです💦
ただミルクを飲まないってことは水分を欲しがっていないので脱水じゃない可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
脱水の症状は
泣いても涙が出ない
おしっこが出ない
大泉門が凹む
肌がカサつく
基本的に機嫌が悪い
この辺りが分かりやすいです💦
ただミルクを飲まないってことは水分を欲しがっていないので脱水じゃない可能性もあると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
28wの初マタです😌 今日は朝からバタバタしていて、 あれれ?胎動今日あったかな〜?って感じなのですが 気づいてない事もあるんですかね 赤ちゃんだってずっと毎日ポコポコ動いてる訳では ないですよね、急に心配になっ…
今妊娠していて旦那の浮気が発覚しました 旦那には許してくれと言われてますが口も聞いてません 実家に帰ってきていて、頭冷やしてます 旦那には会いにくるなと言ってます また、赤ちゃんは下ろせる時期です 1人で育てる…
少しモヤモヤと言うか、誰にも言えない話でここで少し吐き出させてください😇 先月妹が男の子を出産し、今日その子のお宮参りでした。 父は遠方に転勤で、祖父母と私達家族(私、夫、息子3歳) が行きました。 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
おしっこが出ない
がひっかかってます。
ここ3日間くらいは、1日に2.3回しか出てません。
あと、いつもはヨダレがダラダラですが、全く垂れないです。
口の中が乾いてる感じではないです。
肌は少しかさついてますが、インフルになってからお風呂をお休みしてるのでそれが関係してそうです。
インフルになってからの最初の2日は飲んでも吐くことが多かったので50を1時間おきにあげてました。昨日から1回に100飲めるようになったのですが、
今日は朝7時に50ほど、さっき40ほどしか飲んでません。
機嫌はよく、ハイハイでうろちょろして遊んでます。
もう少し様子見で大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
うーーん、、
おしっこやよだれに関しては少し怖いですね💦
ぐったりしてしまっている訳ではなく機嫌もいいんですね🤔
もちろんご自身の判断ではありますが、私ならとりあえず近くの小児科に連れていきます!