コメント
はじめてのママリ🔰
脱水の症状は
泣いても涙が出ない
おしっこが出ない
大泉門が凹む
肌がカサつく
基本的に機嫌が悪い
この辺りが分かりやすいです💦
ただミルクを飲まないってことは水分を欲しがっていないので脱水じゃない可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
脱水の症状は
泣いても涙が出ない
おしっこが出ない
大泉門が凹む
肌がカサつく
基本的に機嫌が悪い
この辺りが分かりやすいです💦
ただミルクを飲まないってことは水分を欲しがっていないので脱水じゃない可能性もあると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
大人が素足で歩くプレイマットの上に、赤ちゃんを乗せることに抵抗があります。気にしすぎでしょうか?😵💫仰向けならまだ良いのですが、うつ伏せでほっぺをつけたりすると、赤ちゃんの顔が汚れてしまうような気がして... …
新生児赤ちゃんでおしゃぶりの先が丸みのあるのは吸うてくれるのですが、先が細く上向きタイプのは嫌がります。 少したてば細いヤツも吸うてくれるようになるのでしょうか? なれてないだけでしょうか?
3人目妊娠中です👶 ぅーん。。。3人目だし産めればいいや!ご飯とか美味しいの食べたいとか、個室は金額かかるし、ちゃんとお腹の赤ちゃんが健康で産めればそれでよき! そんな事思ってるのは変でしょうか。。。? 完全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
おしっこが出ない
がひっかかってます。
ここ3日間くらいは、1日に2.3回しか出てません。
あと、いつもはヨダレがダラダラですが、全く垂れないです。
口の中が乾いてる感じではないです。
肌は少しかさついてますが、インフルになってからお風呂をお休みしてるのでそれが関係してそうです。
インフルになってからの最初の2日は飲んでも吐くことが多かったので50を1時間おきにあげてました。昨日から1回に100飲めるようになったのですが、
今日は朝7時に50ほど、さっき40ほどしか飲んでません。
機嫌はよく、ハイハイでうろちょろして遊んでます。
もう少し様子見で大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
うーーん、、
おしっこやよだれに関しては少し怖いですね💦
ぐったりしてしまっている訳ではなく機嫌もいいんですね🤔
もちろんご自身の判断ではありますが、私ならとりあえず近くの小児科に連れていきます!