妊娠・出産 産後初めての生理ってどれくらいで終わりましたか?10日目なんですが4日… 産後初めての生理ってどれくらいで終わりましたか? 10日目なんですが4日目くらいの出血が止まりません😂 産前は4~5日で終わってたので悪露もあるのかなと思いますが 終わりが見えません〜😭 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント miyabi 私の場合は4〜7日って感じでした(´・ω・`)四女出産後の生理は4日でした😅💦 ホルモンバランスも崩れているので長引く事もありますが、2週間位続くようでしたら1度受診された方が安心かなと思います◎ 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😵💔 こんな長い生理初めてで🚑💦 ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💔
こんな長い生理初めてで🚑💦
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*