のん
4ヶ月だと夜中起きて一般的だと思います😄💡
初めてのママリ
生後4ヶ月の男の子育てています!
一瞬夜通し寝てくれた時がありましたが、最近は睡眠退行もあってか間隔が戻り0時3時6時で授乳しています。
のん
4ヶ月だと夜中起きて一般的だと思います😄💡
初めてのママリ
生後4ヶ月の男の子育てています!
一瞬夜通し寝てくれた時がありましたが、最近は睡眠退行もあってか間隔が戻り0時3時6時で授乳しています。
「授乳」に関する質問
生後二か月の子がいます。 みなさん寝不足だと思いますが、体調崩さないですか? 私は寝不足と疲れが溜まっています。 風邪もひきました、今日は吐き気がします💦 この状態は、まとまって寝れるようになるまで気合いでの…
赤ちゃんのお昼寝時間について質問です。 たまによく寝る日があるのですが、敢えて起こした方が良いのでしょうか? 赤ちゃんに合わせて、お腹空いたらミルクあげて、起きるまではいつも敢えて起こしてないのですが、お…
ミルクの量について。 現在4ヶ月半の息子を育てており完母→完ミに移行中です。 一時期哺乳瓶拒否になり、なんとか克服したのですが 1度に100-120mlしか飲みません。 体重は7.9kgで大きいのでそんな量じゃ おなかいっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント