その他の疑問 車のバンパーのヒビを広がらないようにする商品を知っている方いますか?雪国で段差にやられてしまいました。写真か商品名を教えてください。 困っていますが、回答賀ないので再投稿です カー用品について 車のバンパー等に出来てしまったヒビを これ以上広がらないようにするモノってありますか?🤔 まだ購入したばかりの車ですが雪国でひどい段差によりやられてしまいました💦 何かよい商品ご存知の方いらっしゃいませんか? 可能であれば写真つきか商品名教えて頂きたいです! 最終更新:2月2日 お気に入り 車 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カー用品店に行けば、おすすめ商品教えて貰えると思いますよ😊 私はハケで塗ってました。 2月2日 はじめてのママリ🔰 カー用品店に行くには車に乗らないとならずまたひどい段差を乗り越えないといけないので難しいんです💦ネットで購入検討しているのでこちらで質問させていたらだきました! コメントありがとうございます😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 それなら、段差をどうにかした方がいいように思います🤔 車のカラーって僅かな違いでたくさん種類があるので、ネットで買うのは博打に近いですよ… 2月2日 はじめてのママリ🔰 その段差は自分の敷地ではなく一般道路なので機械で除排雪でもしてもらわないと自分でできるモノではないです!自宅から大きな道路出るまでの話なので💦 運転技術がある方や車種によっては上手く通れるんでしょうけど、うちの車は車高が低いので。 そして色を塗りたいわけではないです! ヒビをこれ以上広げない為の商品はないかをこちらで質問しております。 ありがとうございました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カー用品店に行くには車に乗らないとならずまたひどい段差を乗り越えないといけないので難しいんです💦ネットで購入検討しているのでこちらで質問させていたらだきました!
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それなら、段差をどうにかした方がいいように思います🤔
車のカラーって僅かな違いでたくさん種類があるので、ネットで買うのは博打に近いですよ…
はじめてのママリ🔰
その段差は自分の敷地ではなく一般道路なので機械で除排雪でもしてもらわないと自分でできるモノではないです!自宅から大きな道路出るまでの話なので💦
運転技術がある方や車種によっては上手く通れるんでしょうけど、うちの車は車高が低いので。
そして色を塗りたいわけではないです!
ヒビをこれ以上広げない為の商品はないかをこちらで質問しております。
ありがとうございました!