コメント

はじめてのママリ🔰
揃えたくなります!!
でも我慢してます😣
誕生日とかじゃない何もない日に渡すって感じですか?😊

haru
わかります!
メルちゃんとリカちゃん
と娘がハマる→私もハマるって感じで😅
揃えたいけど…なかなか種類が💦
シルバニアにもハマりそうで…今から怖いです💸
はじめてのママリ🔰
揃えたくなります!!
でも我慢してます😣
誕生日とかじゃない何もない日に渡すって感じですか?😊
haru
わかります!
メルちゃんとリカちゃん
と娘がハマる→私もハマるって感じで😅
揃えたいけど…なかなか種類が💦
シルバニアにもハマりそうで…今から怖いです💸
「メルカリ」に関する質問
メルカリでとある絵本を探してたら新品未使用なのにかなり安い商品を発見! 何も考えず即購入。 何気なく出品者のプロフィール見たら同じ商品を何冊も出品してて全部売り切れてました…。 これ絶対万引きしたやつですよね…
任天堂スイッチ Nintendo Switch ニンテンドースイッチ 中古購入 メルカリ購入 についてです。 ゲームは本当に疎いです。 旦那もです。 全く分からないので詳しい方教えて下さい。 ニンテンドースイッチライトは家に1台…
メルカリの質問です。 ピンクとブルーのエコバックを買ったのですが、画像1枚目に2つのエコバックが載ってて2個セットだと思ってました。 説明文にはカラー…ブルーと書いてあり、2枚目にはブルーのエコバックの実物画像…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにかできた時などいつもより頑張った日とかにご褒美で渡してます😂
さすがに大きいものとかは誕生日だけですが、洋服とか小物系をご褒美にあげちゃってます😂
我慢しなきゃですよねー😫
コメントありがとうございます😊