はじめてのママリ🔰
ラクマはメルカリと同じで個人の方とやり取りする流れがほとんどです✨
ラクマもメルカリも業者みたいな人もいるので、対応早い人や遅い人それぞれです…!
中古に抵抗感ないなら、セカストとかの店舗で購入された方が安くて、かつメッセージなどで人とやり取りしないから良いかも?と思います!
通販が良いなら、楽天でも中古のものあるのでそれで良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
メルカリと同じです!
はじめてのママリ🔰
ラクマはメルカリと同じで個人の方とやり取りする流れがほとんどです✨
ラクマもメルカリも業者みたいな人もいるので、対応早い人や遅い人それぞれです…!
中古に抵抗感ないなら、セカストとかの店舗で購入された方が安くて、かつメッセージなどで人とやり取りしないから良いかも?と思います!
通販が良いなら、楽天でも中古のものあるのでそれで良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
メルカリと同じです!
「メルカリ」に関する質問
ママさんのおこづかいが2万くらいの方に質問です。 美容院代などは別ですか? カラーカットトリートメントとかしたら一万くらいすぐ飛んで欲しいものとか買えなくないですか?😭 毎月マツパしてるのですがこれだけは削れな…
物が多い人間なのですが、 部屋を整理したいとずっと思ってます。 でもこれまだ使うかな?と思ったらなかなか捨てれない💦みなさんはどうですか? ばっさり捨てれるか、売ったりできます?? あと子どもの物(抱っこ紐、…
ローテーブルを売りたいですのですが、やっぱりメルカリがいいでしょうか?🥺 セカストだと持っていくのが大変だし、査定額があまりにも低くまた持ち帰ろうと思ったら大変だなあと、、🥲 家具買取高くしてくれるところおす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント