ご自身が兄妹や姉弟の2人きょうだいでよかったと思ってる方いますか?姉や妹の同性がいなくて嫌しゃなかったですか?
ご自身が兄妹や姉弟の2人きょうだいでよかったと思ってる方いますか?姉や妹の同性がいなくて嫌しゃなかったですか?
- はじめてのママリ
ハナ
嫌だとか思ったことなかったです!
2つ下の弟とは、同じものを見て同じことで笑って…楽しかった思い出ばかりです☺
もちろん、大きくなるにつれそれぞれの友達と遊ぶ方が多くなりましたが、そこまでベッタリな関係じゃなかったのも心地よかったです。
ただ、お互い結婚して子供産まれてみると姉妹だったらもっと仲良くみんなで旅行とかできたかもな〜って思う時がたまにあります🤣
義妹さんもいい人だけど、やっぱり気を遣うので💦
はじめてのママリ🔰
同性がうらやましいです
はじめてのママリ🔰
姉弟です!
弟でよかったですよ💓
今でもそれなりに仲良しです
小さい頃もなんだかんだで一緒に遊んでいましたし、男の子の遊びもできて楽しかった記憶あります✨
しいて言えばお兄ちゃんが欲しかったなと思ったことはありますが同性がいい!とかは思わなかったです!
はじめてのママリ🔰
むしろ姉妹じゃなくて、異性(兄妹)で良かった〜…とずっと思ってます🤣姉や妹が欲しいと思ったことないです。
コメント