※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園とかでお金持ちだな〜と思うママさんや子供の特徴教えてください!

幼稚園とかでお金持ちだな〜と思うママさんや子供の特徴教えてください!

コメント

りらりん

毎日、ブランド物を
嫌味なく身につけて
綺麗なお化粧して送迎してる
ママがいます!
お金持ちかなぁ、綺麗だなぁと
思ってます♡♡

re.mama

車が高級車だったり身に付けてるものがさり気なくブランド物だったり
品が違います😂

はじめてのママリ🔰

外車、さりげなくハイブランド、いつ見てもヘアメイクばっちりで姿勢やスタイルがいい綺麗なママさんを見ると裕福なんだろうなと思います☺️‼︎

はじめてのママリ🔰

品があるとかですかね❣️
オーラですかね。
持ち物はある程度身なり気にしてる程度。
(お金あっても物に使わない方も多いので)

綺麗な化粧とかは何も思いません笑 百貨店BAしてましたがメイク好きでもお金ない人たくさんいたのでε-(´∀`; )

あおあお。

ママさんが専業主婦でたくさん習い事してる子✨
知ってる子は、兄弟2人とも習っててゴルフ・水泳・習字・英語など多様で凄いなーと思ってます✨✨

旦那様の職業を知ってるから余計 思うのかも!!

ママリ

習い事沢山している、旅行(海外含む)に頻繁に行っている方は思います!

やはり品があります☺️
持ち物もさり気ないブランド品だったり、話し方に余裕があるなと感じます☺️