はじめてのママリ🔰
有給が余りそうならその方が得だと思います!

ゆ🔰
呼び出しが入った際にどのような休みを使って早退するかによるのではないでしょうか?👀
時間有休を当てて早退するのであれば、
一日中有休で丸っと休むのと結果的にお給料は変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
有給が余りそうならその方が得だと思います!
ゆ🔰
呼び出しが入った際にどのような休みを使って早退するかによるのではないでしょうか?👀
時間有休を当てて早退するのであれば、
一日中有休で丸っと休むのと結果的にお給料は変わらないと思います!
「復帰」に関する質問
イヤイヤ期、フルタイムワーママハードすぎませんか??😭😭😭 4月からフルタイム(通勤時間1時間)で復帰しました。9時から17時半で、毎日絶対残業無しで帰れるし、子育てママパパが多くて急な休みや子どもの病気について理…
転職しようか悩みます。 アドバイスお願いします。 アラフォー2児のママです。2歳と小学生 育休復帰後、時短勤務 事務職 お菓子食べたりできる余裕がある仕事量 残業無し 正社員10年以上 1日6時間勤務、週5日勤務、土日祝…
車の買い替え検討してます。 来年春2人目産まれる予定なので、 SUVからミニバン(ノアヴォク)にしようかなと😯 私が送迎担当なのでメインは私 休日はだいたい出かける ほぼ毎日出番はあると思います! で、私の職場が片…
お仕事人気の質問ランキング
コメント