𝑘 𝑡 _
産休は人それぞれいつからと決まっているので、欠勤や有給は含まれません。

おはな(*´˘`*)
産休、育休中にも有給が増えると思いますが、それでも有給残しておいた方がいいのですかね(˙˙*)?
私も産休開始日より1か月ほど有給使用して前倒しで休み入りましたが…残しておくと逆になくなってしまうので、ギリギリまで使用しましたよ(*´˘`*)♡
欠勤にしてもらった訳ではないので…お返事が見当違いだったらすいません( i꒳i )
𝑘 𝑡 _
産休は人それぞれいつからと決まっているので、欠勤や有給は含まれません。
おはな(*´˘`*)
産休、育休中にも有給が増えると思いますが、それでも有給残しておいた方がいいのですかね(˙˙*)?
私も産休開始日より1か月ほど有給使用して前倒しで休み入りましたが…残しておくと逆になくなってしまうので、ギリギリまで使用しましたよ(*´˘`*)♡
欠勤にしてもらった訳ではないので…お返事が見当違いだったらすいません( i꒳i )
「計画分娩」に関する質問
【計画分娩】【普通分娩】 上の子の預け先の手配等の都合で、計画分娩を選択された方の体験談をおききしたいです。 パパの仕事の時間の都合上、上の子の保育園送迎等ができないのでだれかにお願いしなければならないと思…
万が一に備えて、子どもらを預ける人を探してお願いしていた方がいいと思いますか?? 明後日、計画分娩で入院です。 今日、健診で内診のみで、 グリグリは無かったですが(今日旦那が居ないから、産みたいけど子ども達…
3人目なのですが、 子宮口は1cmひらいてるだけだけど もう赤ちゃんが下がってきていたら 陣痛や破水に繋がりやすいのでしょうか? 1週間後に計画分娩の予定なので もう動かなくていいよ!と検診で言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント