家族・旦那 月曜日に上の子がインフルエンザA型になりました。次の日から主人もなり… 月曜日に上の子がインフルエンザA型になりました。次の日から主人もなりました。 今は熱も下がり元気ですが、咳が酷いです。 この咳でうつったりしないですか。 下の子と私は幸いうつってないんですが、寝室は別室にしますが、一緒にリビングにいても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 夫 熱 上の子 うつ 主人 まい コメント はじめてのママリ🔰 まだうつる可能性はあると思います。 ずっとマスクしてもらって、同じ部屋にいるのは最低限にした方が安全だと思います! 2月2日 まい わかりました。 ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
わかりました。
ありがとうございます😊