コメント

ままり
体力がある子なんですね💦
活動内容変えて見るとか増やして見るとかですかね?
私なら朝早いの嫌なので1時間寝るの遅くします💦
ままり
体力がある子なんですね💦
活動内容変えて見るとか増やして見るとかですかね?
私なら朝早いの嫌なので1時間寝るの遅くします💦
「睡眠時間」に関する質問
夫が食い尽くし系すぎてそろそろ限界です💢💢 ただ吐き出したいだけです批判要りません🙇🏻♀️՞ ずっと全部食べるなあとは思ってましたが 最近さらに酷くなって来て我慢の限界です笑 一歳四ヶ月差の年子で下の子四ヶ月。 …
11ヶ月のスケジュール知りたいです!! 特に睡眠時間気になります!朝寝はいつからなくなりましたか?朝寝がないとトータル睡眠時間が13時間に満たないかもしれないです😨 うちは朝寝、昼寝でそれぞれ1時間〜1時間半の計3…
何か対策教えて欲しいです😓 7ヶ月の息子が夜中や早朝にハイハイしたり、私の身体によじ登って掴まり立ちをしたりします。 寝返りだけの時は寝たフリをしていたら、泣きながら寝てくれたのですが、そうはいかなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外遊び2時間とかにしましたが無意味でした。
20時すぎに寝かせても5時起床とかなので、一度おそくしてみようかな、、
ままり
寝ない子は本当寝ないですからね💦
体動かしてダメな子は頭使わせるといいってアドバイスもらったことあります。
うちの場合は朝早く起きてしまうではなく夜遅くまで寝ない、だったんですが💦