コメント

ままり
体力がある子なんですね💦
活動内容変えて見るとか増やして見るとかですかね?
私なら朝早いの嫌なので1時間寝るの遅くします💦
ままり
体力がある子なんですね💦
活動内容変えて見るとか増やして見るとかですかね?
私なら朝早いの嫌なので1時間寝るの遅くします💦
「夜泣き」に関する質問
不安になり、何度も同じような質問すいません。。 一才五ヶ月になる娘がいますが、発語?ほいもの はなし、バイバイもしません。 自閉症疑ってます。 【心配な点】 ・発語なし 〈ママーなど教えればたまには言う〉 ・バ…
1歳5ヶ月の子、明け方の夜泣き?に困っています🥲 朝4時くらいに目は開けず勢いよく布団の上を転がったり足をバタバタ(蹴るような感じです)させて怒ったように泣いてます💦 毎日ではなくて、週の半分くらいだと思います…
4ヶ月になる子の睡眠について相談させてください🙇🏻♀️ ここ1週間夜中の睡眠が不安定でお昼によく寝る事が増えました😓 生活リズム正そうとしてみてるのですが、まだまだ眠そうでグズっています🥹 グズってる時は寝かせてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外遊び2時間とかにしましたが無意味でした。
20時すぎに寝かせても5時起床とかなので、一度おそくしてみようかな、、
ままり
寝ない子は本当寝ないですからね💦
体動かしてダメな子は頭使わせるといいってアドバイスもらったことあります。
うちの場合は朝早く起きてしまうではなく夜遅くまで寝ない、だったんですが💦