コメント
ままり
体力がある子なんですね💦
活動内容変えて見るとか増やして見るとかですかね?
私なら朝早いの嫌なので1時間寝るの遅くします💦
ままり
体力がある子なんですね💦
活動内容変えて見るとか増やして見るとかですかね?
私なら朝早いの嫌なので1時間寝るの遅くします💦
「睡眠時間」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子を育ててます。精神神経外来に診てもらう予定です。 聞いてください。(辛口なコメントは控えください。) 睡眠時間もバラバラで、夜寝てくれないため、次の日の朝9時頃まで起きてます🤦♀️ お部屋は、電…
日中の睡眠についての相談です。 もうすぐ生後3ヶ月になる男の子がいます。 完母です。 現在夜はまとまって寝てくれていて7〜9時間寝てくれます。 ですが日中まとまって寝てくれず、長く寝ても1時間。 (1時間寝てくれる…
夕寝は減らしましょう!って、むりむりむりグズるなんてもんじゃない😂😂 5ヶ月半てそんなみんな起きてられるんですか?🥹 6ヶ月の子は睡眠時間どんな感じなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外遊び2時間とかにしましたが無意味でした。
20時すぎに寝かせても5時起床とかなので、一度おそくしてみようかな、、
ままり
寝ない子は本当寝ないですからね💦
体動かしてダメな子は頭使わせるといいってアドバイスもらったことあります。
うちの場合は朝早く起きてしまうではなく夜遅くまで寝ない、だったんですが💦