その他の疑問 Apple Payで支払います。 Apple Watchをつけての買い物、支払いをApple Payに設定したクレジットカードを使いたい時に、店員さんが「お支払いは?」と言ったら何と言えばいいですか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 2 クレジットカード 買い物 まいん🍓(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 QUICPay対応のカードなら QUICPay ID対応のカードならID タッチ決済の対応の種類次第ですかね🤔 2月1日 まいん🍓 回答ありがとうございます🙇♀️ すみません、疎くて恥ずかしいのですが、どう違うんでしょうか💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 単純に種類が違います🤔 JCBなのかVISAなのか みたいな違いですね🤔 2月1日 まいん🍓 なるほど! 分かりやすい説明をしてくださってありがとうございます😭✨ 2月2日 まいん🍓 画像までご丁寧にありがとうございます✨ 数日前に初めてApple Watchを購入したのですが、何と言って使うのか分からず困っていたので大変助かりました。 確認したところ、同じマークでした。QUICPayで!で、安心して使えそうです! 2月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん🍓
回答ありがとうございます🙇♀️
すみません、疎くて恥ずかしいのですが、どう違うんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
単純に種類が違います🤔
JCBなのかVISAなのか
みたいな違いですね🤔
まいん🍓
なるほど!
分かりやすい説明をしてくださってありがとうございます😭✨
まいん🍓
画像までご丁寧にありがとうございます✨
数日前に初めてApple Watchを購入したのですが、何と言って使うのか分からず困っていたので大変助かりました。
確認したところ、同じマークでした。QUICPayで!で、安心して使えそうです!