その他の疑問 調べた学校のホームページに給食便りが載ってたらその学校のお昼ご飯は給食ですよね??わかる方教えてください。 調べた学校のホームページに給食便りが載ってたら その学校のお昼ご飯は給食ですよね?? わかる方教えてください。 最終更新:2月2日 お気に入り 学校 給食 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 給食だと思います! ただ、学校や地域によって、給食と弁当持参と自由に選べる学校とかも存在するので、絶対とはいいきれません😅 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうなんですね。 うちの小学校が中学校と一貫で ホームページみたら給食便りがあったので給食なのかなーと思って。 そしたら娘が小学校上がった時も弁当作らず早く起きたりしなくていいなーとか思っちゃって。料理が苦手なので💦 それは小学校にあがってみないと分からないってことですね。 2月1日 ママリ ただ給食と弁当持参と選べる学校の方が少ないと思うので、給食の可能性の方が大きいと思います☺️ 給食だと親としてはありがたいですよね✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 私が行ってた小中に通わすんですが私の時は小中一貫じゃなかったので小学校給食 中学校弁当だったのでどっちなんだろーと思って! ホームページ調べたら給食便りが出てたので小中両方とも給食だやったーとなって笑笑 弁当作り苦手なのでありがたいです🤣 2月2日 ママリ 今は小中一貫校になってるってことですね? ならば余計給食の可能性が高いですね😆 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!私が中学校卒業した後に小中一貫になったので給食っぽいですね! 子供が小学校あがってから早起きしなくて大丈夫とちょっと安心が出ました🥰 2月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね。
うちの小学校が中学校と一貫で
ホームページみたら給食便りがあったので給食なのかなーと思って。
そしたら娘が小学校上がった時も弁当作らず早く起きたりしなくていいなーとか思っちゃって。料理が苦手なので💦
それは小学校にあがってみないと分からないってことですね。
ママリ
ただ給食と弁当持参と選べる学校の方が少ないと思うので、給食の可能性の方が大きいと思います☺️
給食だと親としてはありがたいですよね✨
はじめてのママリ🔰
私が行ってた小中に通わすんですが私の時は小中一貫じゃなかったので小学校給食 中学校弁当だったのでどっちなんだろーと思って!
ホームページ調べたら給食便りが出てたので小中両方とも給食だやったーとなって笑笑
弁当作り苦手なのでありがたいです🤣
ママリ
今は小中一貫校になってるってことですね?
ならば余計給食の可能性が高いですね😆
はじめてのママリ🔰
そうです!私が中学校卒業した後に小中一貫になったので給食っぽいですね!
子供が小学校あがってから早起きしなくて大丈夫とちょっと安心が出ました🥰