コメント

ママリ
給食だと思います!
ただ、学校や地域によって、給食と弁当持参と自由に選べる学校とかも存在するので、絶対とはいいきれません😅
ママリ
給食だと思います!
ただ、学校や地域によって、給食と弁当持参と自由に選べる学校とかも存在するので、絶対とはいいきれません😅
「その他の疑問」に関する質問
結婚式がコロナで家族婚でした 最近友人が結婚式をしてたので、おめでとうと私は人呼べなかったから羨ましいなどの内容のメッセージを送りました その返事がありがとうと2回目やったら?だったのですがどう思いますか😂
母がスマホのことで私に聞いてくるのが嫌です😖💧 元々はAndroidを使っていましたが 私は離れて暮らしていて直接教えられないので 近くに住む兄夫婦に聞けるようにiPhoneを買ってあげました。 それでも私にいつも聞いて…
今年30歳です。 小学生の時、私の宝物がランドセルでとても丁寧に扱ってました。 私が大切にしすぎていたからか母が捨てきれず、今も実家に置いてあります。 もう20年以上たってるので劣化してきてますがもうこういっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね。
うちの小学校が中学校と一貫で
ホームページみたら給食便りがあったので給食なのかなーと思って。
そしたら娘が小学校上がった時も弁当作らず早く起きたりしなくていいなーとか思っちゃって。料理が苦手なので💦
それは小学校にあがってみないと分からないってことですね。
ママリ
ただ給食と弁当持参と選べる学校の方が少ないと思うので、給食の可能性の方が大きいと思います☺️
給食だと親としてはありがたいですよね✨
はじめてのママリ🔰
私が行ってた小中に通わすんですが私の時は小中一貫じゃなかったので小学校給食 中学校弁当だったのでどっちなんだろーと思って!
ホームページ調べたら給食便りが出てたので小中両方とも給食だやったーとなって笑笑
弁当作り苦手なのでありがたいです🤣
ママリ
今は小中一貫校になってるってことですね?
ならば余計給食の可能性が高いですね😆
はじめてのママリ🔰
そうです!私が中学校卒業した後に小中一貫になったので給食っぽいですね!
子供が小学校あがってから早起きしなくて大丈夫とちょっと安心が出ました🥰