みーひーママ
🍼作って離着陸前後で飲ませてあげてください🛬
8ヶ月であれば黒系の落ち着た色でいいと思います
なあちゃん
離陸のとき耳が痛くなるかもなので飲み物があるといいと思います😊飛行機のる直前にオムツを変えるとかお気に入りのおもちゃを飛行機で遊ばせたりおやつも少しもっていくといいと思います‼️
うちも子供が1歳くらいに葬式でましたが上も下も普段着だけど色を黒の服でいきました‼️
みーひーママ
🍼作って離着陸前後で飲ませてあげてください🛬
8ヶ月であれば黒系の落ち着た色でいいと思います
なあちゃん
離陸のとき耳が痛くなるかもなので飲み物があるといいと思います😊飛行機のる直前にオムツを変えるとかお気に入りのおもちゃを飛行機で遊ばせたりおやつも少しもっていくといいと思います‼️
うちも子供が1歳くらいに葬式でましたが上も下も普段着だけど色を黒の服でいきました‼️
「その他の疑問」に関する質問
私は大学四年生の彼氏と付き合っている妊娠8w2dの社会人です。 今つわりとメンタルがきつく職場にお休みを貰ったりして働いています。私の彼氏は学生で親に生活の支援をしてもらっています。バイトはほぼしていません、私…
来年から幼稚園に通うのですが、通おうと思っていた幼稚園が来年からこども園になると聞かされました! なにか影響あると思いますか🥹? メリット、デメリットかあれば参考にお聞きしたいです。 校舎の部屋数的に0-2歳クラ…
小1、学校に電話してもいいか なかなかやんちゃな子と一緒にうちの子がよく一緒に帰ってきます。 私が途中まで迎えに行くので必然的にその子の面倒も私がみるかたちになっています。 大きい交差点でふざけていて横断歩…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント