はゆ
アデノはあまりうつった
記憶ありません。
胃腸炎の方がうつるかと!
はじめてのママリ🔰
旦那がうつってました😅
私は感染対策徹底したので移りませんでした🙌
はじめてのママリ🔰
移る可能性はあるんですが話聞いてる感じだと半々ですかね…ママ友は二人移ってめちゃくちゃ大変だった話し聞きましたが、私やもう一人は移らず平気でした😳
ゆう
うつらなかった!と思った1週間後に結膜炎の症状だけでました。
姉も3人子どもアデノになり、自分は結膜炎の症状だけ出たと言っていました😢
はゆ
アデノはあまりうつった
記憶ありません。
胃腸炎の方がうつるかと!
はじめてのママリ🔰
旦那がうつってました😅
私は感染対策徹底したので移りませんでした🙌
はじめてのママリ🔰
移る可能性はあるんですが話聞いてる感じだと半々ですかね…ママ友は二人移ってめちゃくちゃ大変だった話し聞きましたが、私やもう一人は移らず平気でした😳
ゆう
うつらなかった!と思った1週間後に結膜炎の症状だけでました。
姉も3人子どもアデノになり、自分は結膜炎の症状だけ出たと言っていました😢
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん連れて小児科ついてきてるママさんと 旦那さん、自分の母親とか いるの見かけるんですが 赤ちゃん1人に対して大人3人とか はさすがに多くない!?って思うのは 私だけですか?😂
インフルエンザワクチンについて、今年は流行が早いと話題ですが、みなさんもう打ちましたか? 子供にまだ打たせておらず、焦っています。 現在第一三共などの製薬会社がmRNAのインフルワクチンを開発中と発表しています…
年少さんより大きいお子さんが3人以上いる方にお聞きまします! 1人目のお子さんと それ以外のお子さんで 他人の自分より小さい子に優しくできる度合い違いますか? 文章で説明が難しいので下記に最近の出来事記載しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント