こうまま
私は、さらさ(洗剤・柔軟剤)で洗濯一緒にしています。とくに子どもの肌状態も大丈夫です。
あーちゃん
下の子は生まれたときから一緒です。今のところ肌など特に問題ないです😊
こうまま
私は、さらさ(洗剤・柔軟剤)で洗濯一緒にしています。とくに子どもの肌状態も大丈夫です。
あーちゃん
下の子は生まれたときから一緒です。今のところ肌など特に問題ないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園初日の様子はどんな感じでしたか。 満3歳で入園したのですが、1週間は慣らし保育で2時間くらいで帰る予定なのですが、 初日の様子を先生から話され、お友達と教室で走り回っていた、周りが気になる様子と言っていま…
【小学生女子ママさーん!】 教えて下さい🥺 図工や生活で使う工作の装飾品ってどんな物を買って持たせてますか? 例えば紐なら何色くらいとかまで教えて欲しいです🥹 当方男子兄弟ママで可愛い物は買わないと家にないし …
女の子のママさん! ヘアーカットを初めてしたのいつでしたか???😊✨ 旦那が多分乾かすの面倒だからか、 そろそろ切るー??と先日言ってきました😂 娘は最近ラプンツェルが好きになってきてるので ここで切るのもな〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント