妊娠・出産 つわり治ったと思ったのになー。また食後の胸焼け到来。美味しいご飯を… つわり治ったと思ったのになー。 また食後の胸焼け到来。 美味しいご飯を思う存分食べたい。胸焼けするかなとか考えて食事したくない😭 いつになったらつわり終わるの… 最終更新:2024年2月2日 お気に入り つわり 食事 ご飯 ままん(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 餅大福 私も6ヶ月くらいまでつわりありましたー😭 私は身の回り全てのにおいもずっと無理でした笑 全然食べられないし辛いですよね。。 産んでから食べたかったもの思う存分食べるのを楽しみに耐えてました! 2月1日 ままん においづわり辛いですね… 産後を楽しみに頑張ります😭 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
においづわり辛いですね…
産後を楽しみに頑張ります😭