※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

マタニティグッズのおすすめを教えてください。プチプラや服、下着、飲み物、食品など幅広く知りたいです。

マタニティグッズおすすめ教えてください😊つわりが落ち着いてきたので買い物を楽しみたいです😊プチプラ、服、下着、飲み物、食品系などジャンルはこだわりないので色々知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

抱き枕ですかね🛌
3年経った今も使ってます😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 7月29日
こうまま

マタニティグッズじゃ無くてすみませんが、
お腹大きくなる前に抱っこ紐!!!
そして車があるならチャイルドシート!
ベビーカーはまだ要らないですが基本情報を勉強して見学しておくのがおすすめです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!何でも嬉しいです😊おすすめありましたら教えてください😊

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

下着は授乳ブラにもなるマタニティブラ、ローライズのマタニティショーツが合ってました!
お腹を包むより圧迫感無い方が楽でした😀
あとノンカフェインのおいしい緑茶を楽天で見つけて楽しんでます🍵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

人によるかもしれません画像のような抱き枕買ってました、初期いらないなと考えてましたが、特に後期が便利でした!なかったら寝る時にはしんどかったと思います、画像のタイプですが授乳クッションとして使えて今は腰痛の為使用してます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊腰痛で悩んでたので探してみます!

• 7月29日