妊活 化学流産後、次の妊活まで間隔はどのくらい空けられましたか?1周期待つ… 化学流産後、次の妊活まで 間隔はどのくらい空けられましたか?? 1周期待つように言われたんですが 調べれば調べるほど、化学流産は遅れてきた生理扱い、と見るのですぐにでも妊活再開したいのですが、、、 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 生理 妊活 aya コメント はじめてのママリ🔰 すぐ再開してますが、3回連続化学流産して気持ち的にも鬱だったので今休憩してます💦 2月1日 ママリ 開けずに妊活しました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント