妊娠・出産 いつもピッタリする生理今回4日遅れてます💦明日妊娠検査薬買いに行こう… いつもピッタリする生理 今回4日遅れてます💦 明日妊娠検査薬買いに行こうと思ってますが 家に排卵検査薬見つけました! これで代用ってできるんでしたっけ?😓 最終更新:2月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 ママり(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント こんちゃん 妊娠してたら強陽性出ますよ✨️ 2月1日 ママり ありがとうございます! 強陽性ということは、濃いハッキリとした線ということですよね?🙇🙇 2月1日 こんちゃん ハッキリした線です! 妊娠してなくても薄く線は出るので💦 2月1日 ママり なるほどです!明日やってみます☺️教えていただきありがとうございました♪ 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!
強陽性ということは、濃いハッキリとした線ということですよね?🙇🙇
こんちゃん
ハッキリした線です!
妊娠してなくても薄く線は出るので💦
ママり
なるほどです!明日やってみます☺️教えていただきありがとうございました♪