コメント
きゃんみ〜
お疲れ様です!私も介護士でデイサービスで働いていて9週から22週まで悪阻で休みました😭1度15週の時に復帰したのですが送迎中に車の中で吐きそうになってしまい結局そこからまた1ヶ月休みました💦
正直何しても気持ち悪いの治らないしトイレに駆け込む間他の人に見守りお願いしなといといけない環境で余計ストレス溜まってしまい休む選択をしました😭😭
きゃんみ〜
お疲れ様です!私も介護士でデイサービスで働いていて9週から22週まで悪阻で休みました😭1度15週の時に復帰したのですが送迎中に車の中で吐きそうになってしまい結局そこからまた1ヶ月休みました💦
正直何しても気持ち悪いの治らないしトイレに駆け込む間他の人に見守りお願いしなといといけない環境で余計ストレス溜まってしまい休む選択をしました😭😭
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!!!
なんと!!わたしはデイケアです✨同志です😭✨
やはり送迎車って吐きますよね…乗らないようになんとか交渉してみます💦
確かに、見守りとかメインになりますよね😥そこでトイレ行けないのはキツイですね😥
復帰してみて状況みて判断したいと思います😭
ありがとうございます✨
きゃんみ〜
人手が足りなくて申し訳ないのですが、利用者に気を使わせるのも職員に気を使うのも申し訳なくて😭😭休める環境なら休みたいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
わかります💦
もっと人材が増えればと切に願います😭
身体を使う仕事だから余計ですよね💦
心配と不安が付き物ですが社会復帰頑張ります!ありがとうございます!!