妊娠・出産 悪阻が続いていて栄養摂取に不安。食事内容や体重、吐き気の影響で何か問題が起きる可能性があるか心配。 こんにちは^ ^ 不安なので相談させてください。 明後日で6か月になりますが まだ悪阻が終わらず、、 ちゃんと栄養取れてるか心配で 質問させてください。 朝食 食パン一枚 ヨーグルト 昼 菓子パン 夜 おにぎり一個 くだもの 今食べれるものはこのくらいです。 体重はプラス2.5キロになります。 あと、毎日吐いてしまうのですが そのせいで何か起こるとか あると思いますか?? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 体重 悪阻 栄養 パン ヨーグルト (・∀・)(8歳, 11歳) コメント こじゅん 十分だと思います! 私も7ヶ月初めくらいまで悪阻ありましたが、もっと食べれませんでした💦 体重もマイナスでした。 水分だけはしっかりとって、今は食べられるものを食べてたら大丈夫と病院にも言われました🎵 3月14日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント