こじゅん
十分だと思います!
私も7ヶ月初めくらいまで悪阻ありましたが、もっと食べれませんでした💦
体重もマイナスでした。
水分だけはしっかりとって、今は食べられるものを食べてたら大丈夫と病院にも言われました🎵
こじゅん
十分だと思います!
私も7ヶ月初めくらいまで悪阻ありましたが、もっと食べれませんでした💦
体重もマイナスでした。
水分だけはしっかりとって、今は食べられるものを食べてたら大丈夫と病院にも言われました🎵
「悪阻」に関する質問
旦那は外では比較的よく子供の面倒を見てくれるし、家でも晩ご飯作ってくれたり風呂釜や洗濯槽、キッチンの排水溝の掃除などをたまにしてくれたり、休日は子どもをお風呂に入れたりもしてくれることもあるし、ある程度は…
転職し社会保険に加入し5ヶ月ですが、使用期間6ヶ月終わる前に妊娠し、パート契約終了になってしまい、今月で退職です。 悪阻で辛くて休んでも、まだ勤務日数が少ないから傷病手当は貰えないですか? 産休や育休がない…
ご飯を食べるとお腹が苦しいです。今日から妊娠5ヶ月にはいったのですが最近お腹が重いです。悪阻はほぼなくなり体調面は問題ありません。仰向けに寝ている姿勢から両脚を真っ直ぐ上にあげると下っ腹が圧迫されます。お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント