こじゅん
十分だと思います!
私も7ヶ月初めくらいまで悪阻ありましたが、もっと食べれませんでした💦
体重もマイナスでした。
水分だけはしっかりとって、今は食べられるものを食べてたら大丈夫と病院にも言われました🎵
こじゅん
十分だと思います!
私も7ヶ月初めくらいまで悪阻ありましたが、もっと食べれませんでした💦
体重もマイナスでした。
水分だけはしっかりとって、今は食べられるものを食べてたら大丈夫と病院にも言われました🎵
「悪阻」に関する質問
来月採卵を控えていて月末の生理から自己注射が始まります。 AMHが低いのと、息子の時はフーナーテストで引っかかりました。 義父からの催促もあって体外受精にしました。 2人目3人目を考えてもう一度しようとなりまし…
悪阻が長すぎてずっと家で寝転んでる生活で 上の子の面倒も見ないとダメで 保育園の送迎すらギリギリ 水分が取れないから熱中症になりそう もうしんどいです。 悪阻ってどうやって乗り越えてましたっけ、、
悪阻あるある 食後の口の中が なんとなくすっきりしない 気持ち悪い あと味が嫌だ ありませんか?!笑 1人目の時は 後期からだったので耐えられましたが 今回は超初期から🤣 あと10ヶ月も耐えられないー!!笑 生むま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント