産婦人科・小児科 土曜の夜から娘の鼻水が出始め、寝苦しそうにしてました。次の日起きて… 土曜の夜から娘の鼻水が出始め、寝苦しそうにしてました。次の日起きてから鼻水が透明で常時出ている状態で昨日耳鼻科で診てもらい、セフゾンと整腸剤、カルボシステインシロップを処方されました。 今日午前中朝寝したのですが、熱が38,4℃あり昼食後に下痢。 この場合もう一度受診した方が良いのか明日まで様子を診た方が良いのか悩んでます。 食事も水分補給もきちんとできてます。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 食事 水分補給 熱 みい(10歳) コメント まさみ 夜になると熱が上がる可能性があるので、私なら小児科を受診します。 3月14日 みい ありがとうございます! 今から受診したいと思います。 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
今から受診したいと思います。