イリス
多少遅くなっても帰宅してからお風呂に入れたいですね。
きっと朝のほうがバタバタするので…。
はじめてのママリ
お風呂入れてから行くか、21時まで居ないで20時頃など早く帰ってきてから入れますね😅
ママリ
寝るのが遅くなるとしても、帰ってきてからお風呂入れます!
イリス
多少遅くなっても帰宅してからお風呂に入れたいですね。
きっと朝のほうがバタバタするので…。
はじめてのママリ
お風呂入れてから行くか、21時まで居ないで20時頃など早く帰ってきてから入れますね😅
ママリ
寝るのが遅くなるとしても、帰ってきてからお風呂入れます!
「保育園」に関する質問
30代半ば、子供保育園〜小学生くらいの子が2人いるような方、どのくらい貯金されていますか? 2000万〜の方ではなく、標準的な生活されている方に聞きたいです☺️ ちなみに私は現金1300万、投資400万くらいです!
助けてください😭 モラハラ旦那と今日会って、離婚についての話をしたんですがやはり完全否定 俺が被害者だ、実家に逃げて息子と毎日暮らしてるんだから俺の気持ちわからないよな、別居してるんだから予定の把握は当たり…
療育への進め方、教えてください。 4歳(3歳児クラス)の子がいますが、先日保育園の懇談で主人が、発達の事が気になっている、と質問した際に「年齢的に(性格なのか発達障害なのか)微妙だけど、家庭で見てて気になるなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント