住まい 家を建てようとどこにするか迷っています。緑区でおすすめの小学校、中… 家を建てようとどこにするか迷っています。 緑区でおすすめの小学校、中学校があったら教えてください。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 おすすめ 小学校 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学力面であれば滝ノ水がいいと思います。 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 先生とかちゃんと子供を見てくれて荒れてない学校はご存知でしょうか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 この学校は子供を見てくれないってのは聞いた事無いですね。 と言うよりも、先生に関しては個々によるのと数年で異動もあるので先生視点ではあてにならないかなって思っています。 ちなみに小学校は緑区内でも1クラス〜5クラスある学校迄色々ありますよ。 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先生とかちゃんと子供を見てくれて荒れてない学校はご存知でしょうか?
はじめてのママリ🔰
この学校は子供を見てくれないってのは聞いた事無いですね。
と言うよりも、先生に関しては個々によるのと数年で異動もあるので先生視点ではあてにならないかなって思っています。
ちなみに小学校は緑区内でも1クラス〜5クラスある学校迄色々ありますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!