妊娠・出産 産後5ヶ月になります。完ミで育てていて産後生理は3回ほど来ました。1月… 産後5ヶ月になります。 完ミで育てていて産後生理は3回ほど来ました。 1月30日から今日まで朝イチにトイレへ行きトイレットペーパーで拭いた時に出血しています。 出血は何故か朝イチだけです😅 下腹部が張っている感じやゴロゴロ感、腰も生理痛のように重痛いです。 生理予定日は2月2日なのです。 生理ではないですよね😓 産後まだ安定していなく不正出血でしょうか、、? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 不正出血 生理予定日 産後 トイレ 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は生理が始まる数日前からティッシュにつく程度の出血あります! そろそろ生理が始まるんだと思います!産後は安定しないし、数日ズレるはよくあります! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございました🙏🏻✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございました🙏🏻✨