はじめてのママリ🔰
4月15日に出産し、6月18に入ってました!
きちっとした労務士さんでこの日から申請できますの朝イチにやってくれたので最短です!!
ただもちろん時期やタイミングでは日数変わってくるかとは思いますが🙇♂️
はじめてのママリ🔰
4月15日に出産し、6月18に入ってました!
きちっとした労務士さんでこの日から申請できますの朝イチにやってくれたので最短です!!
ただもちろん時期やタイミングでは日数変わってくるかとは思いますが🙇♂️
「産後」に関する質問
どうにか義実家に里帰りしなくて済む方々ないでしょうか🥺 1人目1ヶ月お世話になったんですが、気を使いすぎてしんどかったし荷物の移動も大変でした。2人目はなんとか自分で頑張りたいのですが、旦那は義実家に行って欲し…
自分が至らないことは重々承知していますが、周りに頼れる人がおらず、叱責と激励していただきたいです。 現在産後2ヶ月弱です。 何かきっかけがあった訳ではないのですが、今日の朝から育児・家事に対してやる気が起こ…
生理予定日2日前です。 (産後なので安定はしてません) 3人目妊活中で、何となく体調が悪くて検査薬をしたらこれだったのですが陽性であってますか?? チェックワンSっていうのを初めて使って💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント