※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの産後の恨み教えてください!ある出来事があって手を繋いだり触れられるのも無理になりました!!

皆さんの産後の恨み教えてください!
ある出来事があって手を繋いだり
触れられるのも無理になりました!!

コメント

ママ

妊娠中に車降りる時に旦那の車は車高が低くて大きなお腹だと時間かかるんですが、早く降りてと言われたことや、産後もっと家事育児に協力して欲しいと泣きながら伝えたら泣きよるけって言って同情とかせんよと言われたりとか色々ありますねぇ
早く死ねばいいのになんて思っちゃいますね

一人目帝王切開終わってオペ室から運ばれながら義母とテレビ電話つながれたことですかね😇まだ実母とも話してないのに。
(義母がお疲れ様って言ってくださったからまだ許せましたが、旦那の行動は許してません)

二人目の時は、予定帝王切開のはずが陣痛スタートのため1週間早く緊急帝王切開に切り替わりバタバタ、私の手術中実家の母と姉が仕事の予定潰して調整してくれているのに(産むまでには二人とも病院には間に合わない)、旦那は呑気に母から連絡が来るまでひとことも連絡してなかったそうです。
お前手伝って貰う立場のくせに何様やとキレました

はじめてのママリ🔰

退院後、私はご飯の支度をしていたら旦那はイヤホンをしてゲームしなから子守りしてました。結婚失敗したって思った。

なみ

1人目出産後、ボロボロの心身でで里帰り中、旦那は友達とポケモンGOで夜な夜な出かけていました(だからといって私も娘もいない家に居なさいとも言えずモヤモヤ…)
1人目が一歳半のアレコレ大変な時、私が料理をしたいので「娘見ててね」と言ったのに黙って外の車へ行き、何やら車をいじっていた🛠️その間娘は階段を登っていて危なかった。
本当にあり得なかったです。
でも、徐々に育児の大変さを知ったようで、2人目産む前くらいからなんでもやってくれるようになり、、その恨みは晴らされました🤣