家族・旦那 娘と夫がインフルエンザに感染。夫は家事育児を放棄し、復活後は当たり前のように仕事。私は休んで娘の対応。彼の協力がなく、イライラが止まらない。 娘がインフルに感染し、その2日後に夫婦共に感染🦠 覚悟はしておりましたが辛かったです🤣🤣 夫婦共に39℃越えなのに、 家事育児は嫁に丸投げ 自分は寝室に篭りっぱなししんどいアピール。 復活したあと思えば当たり前の様に仕事。 私は仕事を休んで保育等登園可能日まで娘の対応。 分担とか協力というワードは彼にないのか😇 イライラが止まりません😇😇(笑) 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 保育 家事 育児 夫婦 LEE🍹(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ♡♡♡ めちゃくちゃ大変じゃないですか😱 ほんと、その辺 男の人ってなんでそんなことに なるんでしょうね😭 痛みに弱いというか病気に弱いというか。。。( ;∀;) 2月1日 LEE🍹 痛みに弱いというか、ほんとそうですよね😇😇😇😇 なんかほんと弱い、ってかんじです。(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LEE🍹
痛みに弱いというか、ほんとそうですよね😇😇😇😇
なんかほんと弱い、ってかんじです。(笑)