はじめてのママリ
6歳、いまだにベッドから落ちるので布団です😇
でも落ちても起きないんですけど、賃貸の2階なので下の方への迷惑考えてベッドに寝かさないようにしてます。
0歳息子も乗り越えるタイプの寝相ですが、こちらもベッドに寝かすのはやるとしても2歳くらい?ベッドから落ちても頭とかなんか大丈夫そうになったらチャレンジしてみます😂
旅行の時はベッドに寝てますが、疲れてるのでいつもより寝相良いです。
はじめてのママリ
6歳、いまだにベッドから落ちるので布団です😇
でも落ちても起きないんですけど、賃貸の2階なので下の方への迷惑考えてベッドに寝かさないようにしてます。
0歳息子も乗り越えるタイプの寝相ですが、こちらもベッドに寝かすのはやるとしても2歳くらい?ベッドから落ちても頭とかなんか大丈夫そうになったらチャレンジしてみます😂
旅行の時はベッドに寝てますが、疲れてるのでいつもより寝相良いです。
「住まい」に関する質問
自分の地元でマイホームを購入する事についてただの独り言です。 小中学生の思い出があんまりいい思い出がなくて とくに、いじめられてたとか、ぼっちだとかではなく 友達もいましたし、楽しかった思い出もあります。 今…
4000万建売 立地はとても気に入ってる。 ほんとは、1階にLDKともう一部屋ほしい が、 その建売は、1階LDKのみ、➕上に4部屋… あと500万出せば、目の前の建売 1階LDK➕1部屋、2階3部屋の 理想の間取りになる。 で…
みなさん今夜はエアコンつけますか? 外23で肌寒いぐらいひんやりしてる。 でも湿度は高い🥹 エアコン27ドライでつけて寝るか、窓開けるか⋯ 26ドライは寒いんです🥲
住まい人気の質問ランキング
コメント