お仕事 熱下がったら出社OKかどうか、溶連菌の場合会社に報告が必要か、熱下がったら出社してもいいかどうかについて相談です。 大人の溶連菌って熱下がったら出社OKですか? 昨日発熱し、 今日も発熱してたので 仕事を休み受診しました。 結果溶連菌だったのですが 会社に報告必要ですか? 普通にコロナもインフルも陰性だったことを伝えて 明日熱下がったら出社してもいいんでしょうか。 ちなみに病院の経理をしています。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 病院 陰性 会社 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント しー 保育園でも、溶連菌は解熱したら登園OKなので大人は特に制限無いと思います。 2月1日 はじめてのママリ🔰 受診してくださいと言われたのですが、ただ単に風邪だったので明日体調が戻れば出社します。でいいですかね?? 2月1日 しー 連絡するのであれば、コロナやインフルでは無かったので、体調戻り次第出社します。で良いと思います😁 お休み連絡って嫌ですよね💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 わかりました! メールしようと思います💦 いつも連絡するのが嫌で嫌で、、 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診してくださいと言われたのですが、ただ単に風邪だったので明日体調が戻れば出社します。でいいですかね??
しー
連絡するのであれば、コロナやインフルでは無かったので、体調戻り次第出社します。で良いと思います😁
お休み連絡って嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
わかりました!
メールしようと思います💦
いつも連絡するのが嫌で嫌で、、