※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期4日目で食欲旺盛。PMSかもしれない症状について相談あります。

※こんなに早く症状出ないのは承知です🙏
現在高温期4日目ですが、今思えばの時期からなにか症状あった方いますか?どんな症状でしたか?

私は昨日から今までにないくらい食欲旺盛で食べても食べてもお腹いっぱいになりません😂今永遠と食べてます…
でも食欲旺盛なるのはPMSだろうなーと感じはしますが😂

コメント

なろ

私の場合は丁度高温期4日目に少しニキビができました💦
ただいつもの生理前よりはかなり少なくて、なんかいつもと違うなと思ってました🍀
食欲もかなり出てて、にきびの事もあるし妊娠してたらあまり食べられなくなるからと、お寿司(主にマグロと貝類)をめっちゃ食べに行ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりいつもの排卵後と違うんですね!期待してしまいますw
    お寿司という文字を見て、関係ないですがお寿司食べたくなって来ましたwマグロも貝類も好きなので、私も食べておこうかなと思いました←

• 2月1日
はじめてのママリ

現在多分高温期3日目なんですが、いつもない腰痛と下腹部痛があり、だるいです😭
いつも生理予定日2日前とかに出るのにまだ12日先なのにもしかして。。とは期待してる自分がいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じくらいですね(*^^*)
    いつもの生理前と違うと期待してしまいますよね👏

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

私は妊娠してると超初期症状として、胃痛があって食べれなくなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!どちらかと言うと、食欲無くなる方の方が多いですもんね😅私は逆なので、、w

• 2月1日