コメント
はじめてのママリ
んー。また、ご両親とは別で簡易的なのをしますかね?
義両親も調整いただいてるのであれば尚更今週にします。
お子様の体調であればそれぞれ納得しますが相手側のどちらかの都合とかであればそれはさすがに良い気はしないと思うので……🥲
逆に旦那さん側の両親がそういう都合になってしまったとしてもそうしますかね。
本来なら皆さん揃うのが良いでしょうけどね泣
はじめてのママリ
んー。また、ご両親とは別で簡易的なのをしますかね?
義両親も調整いただいてるのであれば尚更今週にします。
お子様の体調であればそれぞれ納得しますが相手側のどちらかの都合とかであればそれはさすがに良い気はしないと思うので……🥲
逆に旦那さん側の両親がそういう都合になってしまったとしてもそうしますかね。
本来なら皆さん揃うのが良いでしょうけどね泣
「実父」に関する質問
実父が実母と死別し、 再婚活をしていて彼女ができました。 来年結婚したいと言っています。 私は来年5月第二子を出産する予定なのですが、 その再婚相手に子供を抱っこさせたくないなと思っています。 なんか気持ち悪…
次男の発表会と長男の小学校の授業参観日が被りました😇 夫は休みを取る予定でしたが、研修で行けなくなりました。 次男の発表会が8時半から12時過ぎまであり、長男の授業参観は2〜4時間目のどの時間に行っても良いフリ…
実母が死んでから1年。 今日実父と口喧嘩して、 実母が私や私の子供を全く愛していなく 世間体のために会っていたと知らされました。 すごいショックでした。 しかし死人に口無し… もう確認する術はないです。 あとで実…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
旦那の方は義母だけでそんなに予定はある人ではないんですがやはり両親側の都合は良い印象持たないですよねー😭
家族でのお祝いは済んでて両家では餅を背負わせたりなどの我が家での食事会を予定しておりました😩
義母と母だけだと余計気まずい雰囲気になる感じもあったんですがやはり予定通り今週がいいですよね😭
はじめてのママリ
後は旦那さんが上手く取りまとめてくれれば最悪それでも良いかなぁと思います!
義母もそういうの気にしないよって感じなら!ただもうだいぶ日も迫ってるしあまり急すぎると余計失礼に当たってしまいますね🥲
まー
旦那は延期でいいよって言ってくれてるんですが私が申し訳なくて😭私が言うべき内容ですが申し訳なさすぎて私から延期したいなど言えず😩
もう少し旦那と話し合ってみます💦ありがとうございます🙇♀️