ミッフィ
上の子が風邪症状なしで高熱が5日続きました!後から目が赤くなりアデノウイルスでした。

のん
何度もありますよ〜
突発性発疹、溶連菌、コロナ、インフル、どれも可能性あります💡

海
上の子がそうでした😇
5日間風邪症状なし、夜間発熱(38.0〜39.0)で🥲 その後わたしに移り、上咽頭炎でした😇

ママリ
ありがとうございます!
ミッフィ
上の子が風邪症状なしで高熱が5日続きました!後から目が赤くなりアデノウイルスでした。
のん
何度もありますよ〜
突発性発疹、溶連菌、コロナ、インフル、どれも可能性あります💡
海
上の子がそうでした😇
5日間風邪症状なし、夜間発熱(38.0〜39.0)で🥲 その後わたしに移り、上咽頭炎でした😇
ママリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月あと数日で100日になります! 笑ったりハンドリーカードをしたり、手足体を活発に動かすことはするのですが首がまだグラグラです🥲 向き癖もひどくタミータイムをやらないと…と思ってはいてもタイミングがなかな…
2歳0ヶ月の子がいます! 保育園に通っていないので他の子の発達がわからないのですがYouTubeで色々な障害発覚までの道のりみたいなのを見て、2歳にはおしゃべりできてないとと言うのを見て不安になってしまいました… 我が…
1歳2ヶ月の女の子のおもちゃ、次買うならどれがいいと思いますか? 1.おままごとセット 2.ブロック系 3.車(乗ったりできるやつ) 4.メルちゃん 今保育園通ってて、そんなに家で遊ぶ時間がないので、本当は全部買いたいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント