その他の疑問 子ども1人インフル陽性が出てからうつらないようにして間に合った方いま… 子ども1人インフル陽性が出てからうつらないようにして間に合った方いますか…? 長男が保育園から先月インフルAもらってきて私と次男にうつりました😇🦠 そして今朝長男発熱、保育園ではインフルBが流行ってます… 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 保育園 陽性 男 うつ m🍏(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆず 先月、娘がインフルなりましたが 娘以外誰もかかりませんでした! 2月1日 m🍏 隔離してましたか😭? 2月1日 ゆず 娘は自分の部屋に隔離してました 私は看病と息子の世話とで 感染する覚悟でしたが 誰にも移りませんでした😳 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
隔離してましたか😭?
ゆず
娘は自分の部屋に隔離してました
私は看病と息子の世話とで
感染する覚悟でしたが
誰にも移りませんでした😳