コメント

退会ユーザー
保険には入っていなかったのですか??😭
高額療養費制度や限度額適用認定証を使っても無理そうですかね??😭←一定額以上は払わなくて良い認識なのですが💦
退会ユーザー
保険には入っていなかったのですか??😭
高額療養費制度や限度額適用認定証を使っても無理そうですかね??😭←一定額以上は払わなくて良い認識なのですが💦
「両親」に関する質問
私の父の話ですが、真面目に何か呪われてるんじゃないか?と思うことがあります… 我が家と両親一緒のお出かけの時(特に子供達が一緒の時)、かなりの確率で父にだけ悪いことが起きます。 ・車で遠出しようとしたら信号…
今保育園で 希望保育期間中だけど 両親ともに就労のある方など 事前に希望を出して保育してもらってますが 何人か育休中の方も預けてます きっといいんだろうけど 私が育休中の時はその期間上の子下の子共に2週間自宅…
ある程度回答をいただいたら消します。実姉、姪っ子についてです。私はネグレクトだと思いどうにかしたいのですが放置されてる感じです。現在姪っ子が我が家に泊まりに来ていて5日目。 姉はシングルマザーで朝は4時5時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
県民共済だけでした😭💦通院には全く力にならずです😭
一定以上とゆうのが限度額が16万なんです💦
だから16万以上はかかってないですが😭