コメント
退会ユーザー
保険には入っていなかったのですか??😭
高額療養費制度や限度額適用認定証を使っても無理そうですかね??😭←一定額以上は払わなくて良い認識なのですが💦
退会ユーザー
保険には入っていなかったのですか??😭
高額療養費制度や限度額適用認定証を使っても無理そうですかね??😭←一定額以上は払わなくて良い認識なのですが💦
「夫」に関する質問
海で一般市民が救助して、助かったから表彰っていう警察庁の対応はどう感じますか? 中学生が小学生を助けて表彰された例が最近ありましたが、 たしかに立派な正義感だとは思います。 当然、本人や家族は感謝すべきだし…
夫に写真を撮ってもらえるようしつけた方いますか? 一向に私と赤ちゃんの写真が増えません😭 そうこうしてるうちに赤ちゃんあっという間に大きくなっちゃう💦 あくまで自然な写真を撮って欲しいのです。 けれど、カメラ…
デビューdeシネマ 何ヶ月から行っていいと思いますか? いくら赤ちゃんOKって行っても、最低限何ヶ月からが常識なのかなと思いまして、、、 いいね押していただけるとありがたいです。 コメントでも大丈夫です☺️
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
県民共済だけでした😭💦通院には全く力にならずです😭
一定以上とゆうのが限度額が16万なんです💦
だから16万以上はかかってないですが😭