コメント

退会ユーザー
保険には入っていなかったのですか??😭
高額療養費制度や限度額適用認定証を使っても無理そうですかね??😭←一定額以上は払わなくて良い認識なのですが💦
退会ユーザー
保険には入っていなかったのですか??😭
高額療養費制度や限度額適用認定証を使っても無理そうですかね??😭←一定額以上は払わなくて良い認識なのですが💦
「夫」に関する質問
4月に流産しました。 お医者さんは「4人に一人は流産するから、大丈夫。お母さんのせいじゃないから気にしないで。」と声をかけてくれましたが、珍しくないとはいえ、流産しない人の方が多いですよね。 次も続くのではな…
喫煙される方(元でも)に質問です! タバコ(アイコス)を1日30本くらい吸ってた人が、1日10本程度におさえているのは頑張っている方だと思われますか? 夫が喫煙者で、私はもともと吸いません。 妊娠が分かってから、や…
お風呂の時にギャン泣きします。 生後1ヶ月までは沐浴をしてたのですが、病院で助産師さんに沐浴して貰ってる時から既に泣いていました。 家でも沐浴の際は必ず泣いて、生後2ヶ月になってからシャワーにしましたが、結局…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
県民共済だけでした😭💦通院には全く力にならずです😭
一定以上とゆうのが限度額が16万なんです💦
だから16万以上はかかってないですが😭