コメント

退会ユーザー
保険には入っていなかったのですか??😭
高額療養費制度や限度額適用認定証を使っても無理そうですかね??😭←一定額以上は払わなくて良い認識なのですが💦
退会ユーザー
保険には入っていなかったのですか??😭
高額療養費制度や限度額適用認定証を使っても無理そうですかね??😭←一定額以上は払わなくて良い認識なのですが💦
「両親」に関する質問
生後5ヶ月の子と片道4時間ほどの場所まで行くのはどう思いますか? 日帰りで移動手段は車です。 両親から弟家族が住んでるところまで遊びに行かないかと誘われました。 1時間半くらいのところはお出かけしたことはあるの…
義父について モヤモヤする話しです。私の両親は遠方のため、義実家に娘を預けています。義母はとても丁寧に見ててくれるのですが、義父の雑さが目立ちます。平気で高い高いをしたり、泣き止まない時に紙の入ったクリアフ…
専業主婦orパートor妊活 主人のみ年収800万 手取り700万位? 補償 月10万あり→あと10年(1,200万) 貯蓄 1,200万 (車2台一括の為減りました) 車 アルファード.アクア 子供 小学2年生 1人 小学校に上がったタイミン…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
県民共済だけでした😭💦通院には全く力にならずです😭
一定以上とゆうのが限度額が16万なんです💦
だから16万以上はかかってないですが😭