コメント

退会ユーザー
保険には入っていなかったのですか??😭
高額療養費制度や限度額適用認定証を使っても無理そうですかね??😭←一定額以上は払わなくて良い認識なのですが💦
退会ユーザー
保険には入っていなかったのですか??😭
高額療養費制度や限度額適用認定証を使っても無理そうですかね??😭←一定額以上は払わなくて良い認識なのですが💦
「夫」に関する質問
祖母が離乳食時に作った麦茶を 3時間後におやつと言って ベビー煎餅と一緒に飲ませてました😔 マグに入れていたベビー麦茶で 一度口につけてるのですが そんなの気にしてたら外出た時 麦茶もあげれないよと言われ クーラー…
高知のおいしいお土産教えてください 今度夫が高知に出張に行くのでお土産買ってきてくれるのですが、高知のおすすめお土産は何がありますか?☺️ できれば駅周辺で買えるものだとありがたいです。 よろしくお願いします。
以前、義家族の無礼な振る舞いに私がブチギレて義家族には会いたくないと、私が言ったら夫から「離婚案件だ」と言われました。 私は夫が離婚したいということという認識で話を進めたら「今はしない。そういえばままりが…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
県民共済だけでした😭💦通院には全く力にならずです😭
一定以上とゆうのが限度額が16万なんです💦
だから16万以上はかかってないですが😭