コメント
退会ユーザー
保険には入っていなかったのですか??😭
高額療養費制度や限度額適用認定証を使っても無理そうですかね??😭←一定額以上は払わなくて良い認識なのですが💦
退会ユーザー
保険には入っていなかったのですか??😭
高額療養費制度や限度額適用認定証を使っても無理そうですかね??😭←一定額以上は払わなくて良い認識なのですが💦
「夫」に関する質問
パパっ子でつらい。 寝る時は必ず夫の方に行っちゃって、 寂しくて眠れません(笑) 夫が泊まり勤務でいない夜は私のところに来て寝ますが… 私は嫉妬深いタイプだとは分かっていましたが、ここまで思い詰めてしまうとは…
ムカついて寝れそうにないので吐き出させてください。笑 会社の忘年会に行った旦那。 会社の人数人を乗せて行ってて、何時に帰るかわからないとのことでした。 そこまでは別に構わないのですが 5.6時間1回も連絡なく、日…
母が膵臓がんであることがわかり、今月頭に腹膜播種も見つかりました。 年明けから抗がん剤治療が始まります。 母がこんなことになるとは想像もしておらず、毎晩深夜に目が覚めて涙が出ます。 母は2年前に父と離婚して…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
県民共済だけでした😭💦通院には全く力にならずです😭
一定以上とゆうのが限度額が16万なんです💦
だから16万以上はかかってないですが😭