はじめてのママリ🔰
朝昼夜ご飯を旦那さんが買って用意するなら一応二万ぐらい渡しますが、作り置きしておくなら一万ぐらいですかね〜🤔

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
3人目出産の時は、作り置き一切なし、休みの日は子どもたちとお出かけ予定だったので3万渡しました😊
はじめてのママリ🔰
朝昼夜ご飯を旦那さんが買って用意するなら一応二万ぐらい渡しますが、作り置きしておくなら一万ぐらいですかね〜🤔
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
3人目出産の時は、作り置き一切なし、休みの日は子どもたちとお出かけ予定だったので3万渡しました😊
「出産」に関する質問
産後3日目です。 2回目の出産なので入院中は休めるだけ休もうと思い、夜間は全て預けるつもりでいたのですが、昨日の夜ぐらいからずっと胸が張るようになりました。 日中授乳しても、飲める量が少ないせいかあまり張りが…
予定帝王切開で出産した方、何週ごろまでお出かけしてました?上の子がいて、その子と最後の思い出作りにお出かけしたり、親子イベントいったりしてるんですが、陣痛きたらいけないし、何週までいけるだろうと気になって…
不妊治療始めると同時にネイルをやめたけど早く再開したい…🥺 妊娠して出産して様子みてもういいかな?ってなったら即予約する!! まだ妊娠以前に移植してないからまだまだ先だけど自分で爪ヤスリかけるのだるいしマニキュア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント