コメント
ままり
SNSほとんどやらないので的外れだったら申し訳ないんですけど、YouTubeとかは1度見た動画と似た系統の動画がオススメに上がってきちゃう仕組み(アルゴリズム?)だから、『こういう系見たくない』って時は私は履歴を削除したり『興味なし』をタップしたりしてます。
SNSも履歴を削除したりできるならしてみてはどうでしょう🤔?
見たい見たくないに関係なく、『見ちゃった事実』が残った時点で、『アナタこういうの興味あるでしょ?』って同じようなのが挙がってきちゃうと思うので、『見ない』『履歴削除』とかするのがいいと思います🙄
み
ミュートにしたりキーワード出てこないようにするのがいいかと思います!どんどん増えてしまうので。
-
はじめてのママリ🔰
インスタのxみたいなやつ?がかなりひどくてめっちゃ出てくるので出てこないようにしてみます
- 15分前
はじめてのママリ🔰
たしかに一度調べるとずっと出ますね…葉酸サプリとかめっちゃでてきます💦
子ども関係は本当に見ててほっこりより辛いものばかり出てきて…
履歴削除してみます