子育て・グッズ 起きてる方いませんか?しれないですが、、土日に次男が嘔吐して胃腸風邪… 起きてる方いませんか?カテゴリ間違えてるかも しれないですが、、 土日に次男が嘔吐して胃腸風邪でしたが、 月曜日に治り火曜日から登園 長男は何も無く昨日も学校行けてました。 今日、今!嘔吐したんですが、 こんな遅れて胃腸風邪感染有り得ますか? 熱は無いです。もう辛いです。。いまは 落ち着いたのですが💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 学校 熱 男 🌈💙(6歳, 8歳) コメント うさこ 次男くんからというよりは今流行ってるので他でもらってきた可能性のほうが高いかなと💦 この時期つらいですよね。 2月1日 🌈💙 なるほど(т-т) ありがとうございます😭 乗り越えるしかないですね… 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈💙
なるほど(т-т)
ありがとうございます😭
乗り越えるしかないですね…