※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月以降から体重が急激に増えてる気がしますみなさん6ヶ月過ぎた頃から1ヶ月にどれくらい太りしたか?

妊娠6ヶ月以降から体重が急激に増えてる気がします
みなさん6ヶ月過ぎた頃から1ヶ月にどれくらい太りしたか?

コメント

nana助

一気にひと月で3〜4kg増えて、先生に渋い顔されております…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も優しい先生なのに渋い顔されてやべぇ...となっているところです🤣笑

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

ここひと月では2キロくらいですが、トータルで9キロ近く太りました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりひと月で2キロ増えますよね😭
    検診前の食事制限辛すぎます😂😂

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

まさにそうです!
5ヶ月後半までは1キロ弱しか増えてなかったんですが、そっから1ヶ月2キロとかは普通に増えていって出産直前の今はもう妊娠前プラス9キロです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました😮‍💨笑
    ひと月で2キロ増えるのが当たり前になってて絶望してたところです😨

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

私もです!
6ヶ月検診で2キロ増え、次の検診では3〜4キロ増えそうです😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月以降の体重増加怖すぎますよね😱笑
    つわりも終わって好きな物食べられる時期なのに我慢しなきゃいけないの辛すぎますよね😭😭

• 2月1日