家族・旦那 狭いリビングで寝る夫が邪魔すぎる夜中赤ちゃんをあやしたり、授乳した… 狭いリビングで寝る夫が邪魔すぎる 夜中赤ちゃんをあやしたり、授乳したりするのに 本当に邪魔だし、眠い中やってるから躓いたら危ない 端っこに寄ったって狭いリビングじゃ邪魔だし 目障りなんだよ🤬🤬🤬 なんでわからないんだ 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 初めてのママり(2歳3ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 私その時思いっきり 踏み潰しました🤣! それからリビングで 寝なくなりました(笑) そして一生言われます(笑) 根にもってるみたいで🤣! 2月1日 初めてのママり 最高です!!!!笑 リビングにクッション性のラグを 敷いてしまったのがだめかのかなーと思い フローリングにしてやろうか検討してました😂 あからさまな嫌がらせすぎるかかと躊躇、、、、 2月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
最高です!!!!笑
リビングにクッション性のラグを
敷いてしまったのがだめかのかなーと思い
フローリングにしてやろうか検討してました😂
あからさまな嫌がらせすぎるかかと躊躇、、、、