コメント

いちご みるく
同じです~
全くなにもできてません…
片付けで終わるし、片付けてもすぐ散らかります💦

いちご みるく
同じです~
全くなにもできてません…
片付けで終わるし、片付けてもすぐ散らかります💦
「家族・旦那」に関する質問

パパが良いって時期がこない子もいますか? 旦那が仕事優先タイプで、息子が寝ついたあと帰ってくるし、遊ぶけどそんなに話しかける印象がありません。 ママっ子ではありますが、たまーに会う祖父祖母と同じレベルの懐…

相談です。 旦那が今求職中で(仕事を辞めた理由は会社都合です)暇なようで、パチンコに行くようになりました。 私と付き合い始めてからパチンコは辞めており、今までもずっと行っていなかったようです。 現在1歳の子供…

会社の人に買い物行こうと言われてます(異性) その前からもご飯行こうとか言われてたのですが子供がいるから等理由をつけて避けてました。 相手も既婚で子供いますし、私も既婚です。 今は有給を使って早めに産休に入ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるころ
ほんと、片付けて、また散らかっての繰り返しですよね😭
毎日の子育てや家事や仕事等であっという間に1日が終わりますよね。
ちょっと空き時間ができても結局スマホみたり、だらっとしちゃったり...(愚痴でごめんなさい)
いちご みるく
そうなんです💦
せっかくの休みだし、家のことで終わるのもったいないしで😅
今日も休みですがそんな感じです😂
まるころ
休みの日はゆっくりしたいですね😊
やりたいことのハードルを下げて毎日少しづつやっていくようにしてみたいと思います。(できるかわかんないですが笑)
話を聞いて頂きありがとうございます!
いちご みるく
それ良いですね!
私もInstagramで5分断捨離って見たので、少しずーつ捨ててます✨