コメント
退会ユーザー
可哀想で辛いですよね😭
でも、風邪を引いて段々強くなっていきます。笑
そして親もその光景に多少慣れてきます、大丈夫です。
風邪を引いても検査して何かわかって薬もらって元気になるんですから!悪化して入院する方が余計に心痛みます😖
退会ユーザー
可哀想で辛いですよね😭
でも、風邪を引いて段々強くなっていきます。笑
そして親もその光景に多少慣れてきます、大丈夫です。
風邪を引いても検査して何かわかって薬もらって元気になるんですから!悪化して入院する方が余計に心痛みます😖
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDや、ASDはどのような検査をして診断が下りますか? 親への聞き取りだけで、ウィスク等の検査などはせず、診断までは至らないけど、当てはまるところがあると言われました。 なんだか不信感です…
保健センターに子育ての相談をしたことのある方いますか? 相談したら言い方は悪いですが面倒なことってあったりしますかね? 風邪症状が酷く大暴れ、寝ていても5分持たずに咳をして、夜中も大声で騒がれて通報されるか…
娘、スイミングに週1土曜日のみ通っています なぜ土曜日かと言うと平日は仕事で3時半まで 遅いと5時半まで仕事になるからです 水曜日は休みですが突発的に仕事になったりするので 習い事するなら土曜日かなって思って土…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭😭😭😭😭
熱よく出るんですが毎回血液検査や感染症検査して痛い思いして、でも何もなく…
てことが何回かあり。。
元気かもなのに痛いことばっかさせてごめんねって辛くなりますが、、
私がメソメソしてたらダメですよね😭💦頑張ります!!
退会ユーザー
毎回血液検査する病院珍しい気がします😊
でも良くみてくれてるし、検査では痛みはつきものですからね(T ^ T)
仕方ないですね😓
それだけ子供に愛情があると言う事ですよ❤️
大事にしてあげてくださいね😊
まだまだママリさんもお母さんになってまだ3ヶ月です!
慣れないことばかりで戸惑って悩みます、でもそれは自然なことだから大丈夫ですよ^ ^
一緒に頑張りましょうね!!!
はじめてのママリ🔰
ううぅ、、ありがとうございます😭
初めてのことばっかりで、子どもが泣いてたら どぉしたんんんんん😭😭っていまだになるので、病院が辛くて😭😭
頑張ります😭🧡
退会ユーザー
ちっちゃい身体で頑張ってる姿見ると嬉しいこともありますが泣きそうなぐらい可哀想になる事も沢山ありますよね😭
大きくなると余計に心配増えます、転けるたびに私も叫んでます😅
病院はほんと辛いですよね😱
体が強くなってきて行くこと減ってきたらいいですね❤️